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Technologie_Technik: Befeuchtetes Mehl bringt Vorteile
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Befeuchtetes Mehl bringt Vorteile

Befeuchtetes Mehl bringt Vorteile

Bäckermeister Hans Gebert mit dem von ihm zurückgetrockneten Mehl, das in der im  Hintergrund stehenden Moistec-Anlage benetzt wurde.  
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Bäckermeister Hans Gebert mit dem von ihm zurückgetrockneten Mehl, das in der im Hintergrund stehenden Moistec-Anlage benetzt wurde.
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Normales Roggenmehl (Type 997) unter dem Rasterelektronenmikroskop: Viele kleine Staubpartikel.
Normales Roggenmehl (Type 997) unter dem Rasterelektronenmikroskop: Viele kleine Staubpartikel.
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Roggenmehl benetzt und zurückgetrocknet: Einatembare Stäube sind zu größeren Partikeln zusammengeballt.
Roggenmehl benetzt und zurückgetrocknet: Einatembare Stäube sind zu größeren Partikeln zusammengeballt.
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