Backzutaten: Basis für beste Gebäcke
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Backzutaten
Basis für beste Gebäcke
Basis für beste Gebäcke
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Night & Day von Backaldrin sind zwei Brote in einem – eines kohlehydrat- und eines eiweißreich.
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Die „allesgute Ursemmeln Tiroler Art“ von Ulmer Spatz enthält typisch Südtiroler Brotgewürze.
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„Naturnah backen“ mit der Produktrange „Meine Mühle“ von der Schapfenmühle.
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Das neue „Unser Gerstenbrot“ von Ireks ist reich an hochwertigen Beta-Glucanen.
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Eckart Witzigmann empfiehlt aus der Joggingbrötchen-Edition neue Grill-Gebäckvariationen.
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Leichte, lockere Brotideen in Form einer Sonne hat Uniferm auf Basis des „Baguette del Sol“ entwickelt.
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Durch die besondere Herstellung enthält der Dampfmohn von Agasaat keine Bitterstoffe mehr.
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Typisch amerikanisch sind die Cookie-, Brownie- und Muffin-Grundmischungen von Unifine.
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Das Milk-Chocolate-Croissant von Hiestand enthält eine zarte Füllung aus Vollmilchschokolade.
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Mit dem Spezialmassen-Mix von Dreidoppel gelingen feine, dünne Böden für Prinzregenten-torten und andere Klassiker.
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Die Blutorangensahne ist eine von vielen Fix-Fertig-Produkten aus dem rund 800 Artikel umfassenden Programm von Kessko.
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Fala: Ganz neu auf dem Markt ist die gebrauchsfertige Joghurtfüllung für Hefe-, Mürbe- und Plundergebäcke.
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Die Maxi-Laugenbreze von Wolf Butterback wiegt 160 g und ist eine gute Grundlage zum Belegen und Überbacken.
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