Frische demonstrieren und Vertrauen schaffen durch Einblicke ins Geschehen: Salat wird im Bäckerei-Café Dhein vor den Augen der Kunden individuell und direkt gemischt.
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Götz
Auch Tellergerichte können appetitlich vorbereitet und per Schnellerhitzung nach Bedarf regeneriert werden.
Denn gerade um die Mittagszeit muss es oft flott gehen.
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Betriebswirtschaftliche Tipps zu Speise-
angeboten: Grundlagen fürs Gastrokonzept.
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ABZ
Gut sortierte Belegstation in der Bäckerei Mack: Hier werden auf
Kundenwunsch Brötchen belegt oder Salate kreiert.
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Unilever
Salate mit hochwertigen Extras plus Suppe bilden eine
begehrte, hochprofitable Hauptspeise.
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Korte
Auf der Basis handwerklicher Arbeitsweise: Individuell belegte Brötchen sind nach wie vor der Renner.
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Wolf
„Tritschlers Backstüble: Auch Nudelherstellung gehört zur
handwerklichen Kernkompetenz eines Gastrobäckers.