ABZ

ABZ
Reportage: Backkultur in der Backwirtschaft
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Backkultur in der Backwirtschaft

Backkultur in der Backwirtschaft

1185.jpeg
1/8
Teilen
1186.jpeg
2/8
Teilen
Im Eingangsbereich laden hohe Tische und entsprechende Hocker zur praktischen, schnellen Snack-Pause ein.
Im Eingangsbereich laden hohe Tische und entsprechende Hocker zur praktischen, schnellen Snack-Pause ein.
3/8
Teilen
Blick von der Empore auf den Gastraum mit verschieden eingerichteten Sitzbereichen: Hier werden aus Kunden Gäste.
Blick von der Empore auf den Gastraum mit verschieden eingerichteten Sitzbereichen: Hier werden aus Kunden Gäste.
4/8
Teilen
„Alt und neu“, traditionell und modern harmonieren wie hier im Thekenbereich bei der Einrichtung sehr gut miteinander: Genau wie beim gesamten Marktauftritt.  
	Stumpf
„Alt und neu“, traditionell und modern harmonieren wie hier im Thekenbereich bei der Einrichtung sehr gut miteinander: Genau wie beim gesamten Marktauftritt.
5/8
Teilen
Konditormeisterin Kathrin Grafe präsentiert im Snackbereich herzhafte Kuchen, die sowohl zum Mitnehmen als auch in der Backwirtschaft genossen werden können.
Konditormeisterin Kathrin Grafe präsentiert im Snackbereich herzhafte Kuchen, die sowohl zum Mitnehmen als auch in der Backwirtschaft genossen werden können.
6/8
Teilen
1191.jpeg
7/8
Teilen
1192.jpeg
8/8
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Backkultur in der Backwirtschaft

Teilen