ABZ

ABZ
Fachthema: Backen direkt auf Stein
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Backen direkt auf Stein

Backen direkt auf Stein

799.jpeg
1/20
Teilen
Ringrohrofen von Hein: Der Universal erzielt hervorragende Backergebnisse. Die sanfte Wärmeübertragung erzielt der Ofen durch die Masse der Thermosteinfeuerung, erhitzt durch Wasserdampf in den Endlosrohren. 
	Kräling
Ringrohrofen von Hein: Der Universal erzielt hervorragende Backergebnisse. Die sanfte Wärmeübertragung erzielt der Ofen durch die Masse der Thermosteinfeuerung, erhitzt durch Wasserdampf in den Endlosrohren.
2/20
Teilen
801.jpeg
3/20
Teilen
W&P hat ein umfassendes Projekt zur Energieeinsparung gestartet: Bis zu 30 Prozent kann der Verbrauch beim Zyklotherm-Prinzip, auf Grund optimierter Führung der Heizgase auf kürzestem Wege, reduziert werden.
W&P hat ein umfassendes Projekt zur Energieeinsparung gestartet: Bis zu 30 Prozent kann der Verbrauch beim Zyklotherm-Prinzip, auf Grund optimierter Führung der Heizgase auf kürzestem Wege, reduziert werden.
4/20
Teilen
Debag: Das Monsun-Prinzip erlaubt auf Grund der wechselnden Heißluftrichtung eine sehr dichte Belegung.
Debag: Das Monsun-Prinzip erlaubt auf Grund der wechselnden Heißluftrichtung eine sehr dichte Belegung.
5/20
Teilen
Mini-Star mit Backflächen bis 8,6m²: Durch eine neue Brennkammer senkt Scheurer abermals den Energieverbrauch.
Mini-Star mit Backflächen bis 8,6m²: Durch eine neue Brennkammer senkt Scheurer abermals den Energieverbrauch.
6/20
Teilen
Geballtes Know How: Den bewährten Umwälzer Columbus bietet Wachtel heute auch mit drei unterschiedlichen Temperaturbereichen für je zwei Herde an – optional auch mit Stir-Technologie.
Geballtes Know How: Den bewährten Umwälzer Columbus bietet Wachtel heute auch mit drei unterschiedlichen Temperaturbereichen für je zwei Herde an – optional auch mit Stir-Technologie.
7/20
Teilen
Friedrich reduziert an den Elektroöfen den Primär-Energieverbrauch mit bis zu 30 Prozent niedrigeren Anschlusswerten.
Friedrich reduziert an den Elektroöfen den Primär-Energieverbrauch mit bis zu 30 Prozent niedrigeren Anschlusswerten.
8/20
Teilen
Besonders bei Boten macht sich die kräftige Unterhitze durch die Strahlaungshitze der Herdplatte am besseren Backergebnis bemerkbar.
Besonders bei Boten macht sich die kräftige Unterhitze durch die Strahlaungshitze der Herdplatte am besseren Backergebnis bemerkbar.
9/20
Teilen
Backen auf Stein - backen mit Thermoöl: Der Name Heuft steht für diese leistungsstarke Art der Wärmeübertragung wie kein anderer.
Backen auf Stein - backen mit Thermoöl: Der Name Heuft steht für diese leistungsstarke Art der Wärmeübertragung wie kein anderer.
10/20
Teilen
Miwes Thermo-express mit Ladesystem: Die Arnsteiner bieten ein breites Spektrum an Beschickungshilfen bis zum Athlet an.
Miwes Thermo-express mit Ladesystem: Die Arnsteiner bieten ein breites Spektrum an Beschickungshilfen bis zum Athlet an.
11/20
Teilen
Rationell Qualität backen: Den Vulkan Vato von Heuft mit bis zu neun Herden beschickt der Lader Concord vollautomatisch.
Rationell Qualität backen: Den Vulkan Vato von Heuft mit bis zu neun Herden beschickt der Lader Concord vollautomatisch.
12/20
Teilen
Doppelbreite Ringrohretagenöfen mit dem Ladersystem Spider von Hein: Mit der Touch-Screen Steuerung kann der Lader seine enorme Leistungsfähigkeit vollautomatisch ausspielen.
Doppelbreite Ringrohretagenöfen mit dem Ladersystem Spider von Hein: Mit der Touch-Screen Steuerung kann der Lader seine enorme Leistungsfähigkeit vollautomatisch ausspielen.
13/20
Teilen
Legendärer Klassiker: Den Matador hat W&P kontinuierlich weiterentwickelt, so dass der praxisbewährte Ofen heute höchsten Anforderungen entspricht.
Legendärer Klassiker: Den Matador hat W&P kontinuierlich weiterentwickelt, so dass der praxisbewährte Ofen heute höchsten Anforderungen entspricht.
14/20
Teilen
Welker bewirbt seine Umwälz-Öfen mit einem extrem hohen Wirkungsgrad von über 90 Prozent und optimalen CO{-2}-Werten dank niedriger Abgastemperaturen.
Welker bewirbt seine Umwälz-Öfen mit einem extrem hohen Wirkungsgrad von über 90 Prozent und optimalen CO{-2}-Werten dank niedriger Abgastemperaturen.
15/20
Teilen
Elekroofen von Miwe: Auf Grund der separat steuerbaren Herde, können gleichzeitig unterschiedliche Produkte gebacken werden.
Elekroofen von Miwe: Auf Grund der separat steuerbaren Herde, können gleichzeitig unterschiedliche Produkte gebacken werden.
16/20
Teilen
Infra mit Stir-System: Wachtel kann durch die Infrarot-Technologie den Backprozess um bis zu 30 Prozent verkürzen.
Infra mit Stir-System: Wachtel kann durch die Infrarot-Technologie den Backprozess um bis zu 30 Prozent verkürzen.
17/20
Teilen
Kernsolider Ofenbau: Seine Marktführerschaft bei Elektro-Etagenofen verdankt Wachtel nicht zu letzt der hochwertigen Bauweise.
Kernsolider Ofenbau: Seine Marktführerschaft bei Elektro-Etagenofen verdankt Wachtel nicht zu letzt der hochwertigen Bauweise.
18/20
Teilen
817.jpeg
19/20
Teilen
818.jpeg Kräling
20/20
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Backen direkt auf Stein

Teilen