Ringrohrofen von Hein: Der Universal erzielt hervorragende Backergebnisse. Die sanfte Wärmeübertragung erzielt der Ofen durch die Masse der Thermosteinfeuerung, erhitzt durch Wasserdampf in den Endlosrohren.
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W&P hat ein umfassendes Projekt zur Energieeinsparung gestartet: Bis zu 30 Prozent kann der Verbrauch beim Zyklotherm-Prinzip, auf Grund optimierter Führung der Heizgase auf kürzestem Wege, reduziert werden.
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Debag: Das Monsun-Prinzip erlaubt auf Grund der wechselnden Heißluftrichtung eine sehr dichte Belegung.
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Mini-Star mit Backflächen bis 8,6m²: Durch eine neue Brennkammer senkt Scheurer abermals den Energieverbrauch.
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Geballtes Know How: Den bewährten Umwälzer Columbus bietet Wachtel heute auch mit drei unterschiedlichen Temperaturbereichen für je zwei Herde an – optional auch mit Stir-Technologie.
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Friedrich reduziert an den Elektroöfen den Primär-Energieverbrauch mit bis zu 30 Prozent niedrigeren Anschlusswerten.
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Besonders bei Boten macht sich die kräftige Unterhitze durch die Strahlaungshitze der Herdplatte am besseren Backergebnis bemerkbar.
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Backen auf Stein - backen mit Thermoöl: Der Name Heuft steht für diese leistungsstarke Art der Wärmeübertragung wie kein anderer.
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Miwes Thermo-express mit Ladesystem: Die Arnsteiner bieten ein breites Spektrum an Beschickungshilfen bis zum Athlet an.
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Rationell Qualität backen: Den Vulkan Vato von Heuft mit bis zu neun Herden beschickt der Lader Concord vollautomatisch.
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Doppelbreite Ringrohretagenöfen mit dem Ladersystem Spider von Hein: Mit der Touch-Screen Steuerung kann der Lader seine enorme Leistungsfähigkeit vollautomatisch ausspielen.
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Legendärer Klassiker: Den Matador hat W&P kontinuierlich weiterentwickelt, so dass der praxisbewährte Ofen heute höchsten Anforderungen entspricht.
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Welker bewirbt seine Umwälz-Öfen mit einem extrem hohen Wirkungsgrad von über 90 Prozent und optimalen CO{-2}-Werten dank niedriger Abgastemperaturen.
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Elekroofen von Miwe: Auf Grund der separat steuerbaren Herde, können gleichzeitig unterschiedliche Produkte gebacken werden.
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Infra mit Stir-System: Wachtel kann durch die Infrarot-Technologie den Backprozess um bis zu 30 Prozent verkürzen.
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Kernsolider Ofenbau: Seine Marktführerschaft bei Elektro-Etagenofen verdankt Wachtel nicht zu letzt der hochwertigen Bauweise.