Backmeister von Daub: Der thermoölbeheizte Ofen kann mit bis zu vier Ausziehherden bestückt werden.
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Auf das Monsun-Prinzip verzichtet: Heizgasumwälzer Solar eco von Debag mit Steinplatten.
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Kräftige Kruste durch das Backen auf der wärmespeichernden Steinplatte: Heuft setzt bei seinen Vulkan-Etagenöfen sowie dem Thermoroll-Ofensystem (Bild) auf Thermoöl als Wärmetransportmedium.
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Als Ein-, Zwei- oder Drei-Kreiser: Der Heizgasumwälzer Ideal von Miwe ist sehr flexibel einsetzbar.
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Der Classic von Sveba Dahlen wird elektrisch beheizt, die Ober- und Unterhitze sind separat steuerbar.
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Der Klassiker von W&P: Die leistungsfähige Schwadenanlage des Matador bringt satten Dampf.
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Die Ringrohrbacköfen von Hein sind mit einer großen Speichermasse ausgestattet. Durch die milde Hitze können fast alle Backwaren bei einer Temperatur gebacken werden.
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Etagenbackofen von Manz: Jeder Herd hat sein eigenes Schwadensystem, die Türen sind dampfdicht.
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Kann nach Kundenwunsch gestaltet werden: Rustikales Erscheinungsbild beim Welker Royal-EB.
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Nostagisches Flair beim Wachtel Piccolo Fire: Schwarze Ofenfront und Feuerschein aus dem Backherd.
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Geringere Bautiefe: Beim neuen Ebo von Wiesheu passen auf einer Etage zwei Bleche quer nebeneinander.
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Der neu entwickelte Pelletsbrenner von Wachtel für Etagen- und Stikkenofen kann dreistufig heizen.
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Etagenofen mit Steinplatten: Beim Kobuster 1-4 sind zwei Backkammerhöhen möglich.
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Vorne Nostalgie – hinten High Tech: Beim Wenz 1919 dient der bewährte Miwe Condo als Grundofen.
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Mobiler Holzbackofenklassiker von Häussler: Für Märkte und zum Show-Backen.
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Holzbackofen EST von Scheurer: Indirekt beheizter Ofen mit zwei Backkammern.
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Beim Holzbackofen Flammador von WSB wird jede Etage per Pelletsbrenner geheizt.
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Busam: Zweietagen-Holzbackofen mit durchdachter Konstruktion für Märkte oder die Produktion.
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Klassisch gemauerter Holzbackofen mit Gewölbe für direkte Befeuerung von Knörrlein aus Oberfranken.
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Leichte Bauweise für den mobilen Einsatz: Indirekt befeuerter Holzbackofen von Pasta Noris.
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Werz baut seinen Holzbackofen mit einem System von Klappen, so kann beim Backen nachgeheizt werden.
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Ein pelletsbefeuerter Holzbackofen für die Backstube ist der doppelte Habomat von Häussler.