Moderne Ladentheke von Schrutka & Peukert: Die einetagige Konstruktion bietet freien Blick auf alle Produkte: In Zonen getrennt und gleichzeitig verbunden.
1/9
Teilen
2/9
Teilen
Miwe Cube, das Fresh Food System: Die Ladenbackstation kann sich gleich einem modularen Baukastensystem den Anforderungen eines Standorts anpassen: Soll direkt auf der Herdplatte gebacken werden, ist auch das möglich.
3/9
Teilen
Stumpf
Hohe Frühstückskompetenz: Ob als Buffet oder „to go“ – morgens hat der Bäcker im Außer-Haus-Verzehr die Nase vorn, MC-Donald das Nachsehen. Diese Stärke gilt es zu stärken.
4/9
Teilen
Kräling
Moderne Ladentheke von Schrutka & Peukert: Die einetagige Konstruktion bietet freien Blick auf alle Produkte: In Zonen getrennt und gleichzeitig verbunden.
5/9
Teilen
Erhitzen ohne Qualitätsverlust: Elomas Jetwave garantiert mit der Kombination von Heißluft und Mikrowelle Frische à la minute – bis zu 40 Prozent schneller.
6/9
Teilen
Erhitzen ohne Qualitätsverlust: Elomas Jetwave garantiert mit der Kombination von Heißluft und Mikrowelle Frische à la minute – bis zu 40 Prozent schneller.
7/9
Teilen
Erhitzen ohne Qualitätsverlust: Elomas Jetwave garantiert mit der Kombination von Heißluft und Mikrowelle Frische à la minute – bis zu 40 Prozent schneller.
8/9
Teilen
Ob Pizza oder TK-Teiglinge: Der spezielle Snackofen von Jufeba backt im Minutentakt gleichmäßig und rationell knusprig, frische Gebäcke.