ABZ

ABZ
BakerMaker-Award: Auf geht's zu Bäckern in Berlin
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
BakerMaker-Award

Auf geht's zu Bäckern in Berlin

Auf geht's zu Bäckern in Berlin

Daumen hoch. Am Abend trifft sich die Gruppe zur Bootstour. Kinkopf
Daumen hoch. Am Abend trifft sich die Gruppe zur Bootstour.
1/30
Teilen
Das Alpenstück in Berlin-Mitte lädt zum Bäckersnack ein. Kinkopf
Das Alpenstück in Berlin-Mitte lädt zum Bäckersnack ein.
2/30
Teilen
Blick in die Alpenstück-Manufaktur. Kinkopf
Blick in die Alpenstück-Manufaktur.
3/30
Teilen
Die Wandtafel gibt Auskunft. Kinkopf
Die Wandtafel gibt Auskunft.
4/30
Teilen
Sieht lecker aus, was bei Alpenstück in der Theke liegt. Kinkopf
Sieht lecker aus, was bei Alpenstück in der Theke liegt.
5/30
Teilen
Olaf Rode (links), Alpenstück-Restaurantleiter, erhält ein Dankeschön von Clemens Knoll, Geschäftsführer dfv Matthaes Verlag. Kinkopf
Olaf Rode (links), Alpenstück-Restaurantleiter, erhält ein Dankeschön von Clemens Knoll, Geschäftsführer dfv Matthaes Verlag.
6/30
Teilen
Im Alpenstück zählt das Ambiente. Kinkopf
Im Alpenstück zählt das Ambiente.
7/30
Teilen
Stilvoll präsentiert werden Brot und Brötchen. Kinkopf
Stilvoll präsentiert werden Brot und Brötchen.
8/30
Teilen
Karsten Fleury (links) ist einer der drei BakerMaker im Jahr 2015 Kinkopf
Karsten Fleury (links) ist einer der drei BakerMaker im Jahr 2015
9/30
Teilen
Wie wär's mit was Süßem? Kinkopf
Wie wär's mit was Süßem?
10/30
Teilen
Einmal kurz verweilen, bitte. Kinkopf
Einmal kurz verweilen, bitte.
11/30
Teilen
Neue Eindrücke bekommen die Azubis, die mit in Berlin sind. Kinkopf
Neue Eindrücke bekommen die Azubis, die mit in Berlin sind.
12/30
Teilen
In einem typischen Berliner Hinterhof finden Eingeweihte die Bäckerei Endorphina. Kinkopf
In einem typischen Berliner Hinterhof finden Eingeweihte die Bäckerei Endorphina.
13/30
Teilen
In der kleinen Endorphina-Backstube wird hauptsächlich für Lieferkunden produziert. Kinkopf
In der kleinen Endorphina-Backstube wird hauptsächlich für Lieferkunden produziert.
14/30
Teilen
Endorphina-Betriebsleiter Wolfgang Fandrich setzt das Brotmesser an. Kinkopf
Endorphina-Betriebsleiter Wolfgang Fandrich setzt das Brotmesser an.
15/30
Teilen
Hygiene muss sein, auch in der Produktion bei Beumer & Lutum. Kinkopf
Hygiene muss sein, auch in der Produktion bei Beumer & Lutum.
16/30
Teilen
Sie erhalten Einblick in die Bio-Bäckerei Beumer & Lutum. Kinkopf
Sie erhalten Einblick in die Bio-Bäckerei Beumer & Lutum.
17/30
Teilen
Viele Eindrücke werden abgespeichert - im Kopf und im Handy. Kinkopf
Viele Eindrücke werden abgespeichert - im Kopf und im Handy.
18/30
Teilen
Echte Handarbeit bei Beumer und Lutum. Kinkopf
Echte Handarbeit bei Beumer und Lutum.
19/30
Teilen
Gewusst wie. Kinkopf
Gewusst wie.
20/30
Teilen
Interessiert bei der Sache. Kinkopf
Interessiert bei der Sache.
21/30
Teilen
Anita Beck nimmt mit zwei Kolleginnen an der Tour durch die Bäcker-Szene teil. Kinkopf
Anita Beck nimmt mit zwei Kolleginnen an der Tour durch die Bäcker-Szene teil.
22/30
Teilen
Azubis der Bäckerei Wegener hören gut zu. Kinkopf
Azubis der Bäckerei Wegener hören gut zu.
23/30
Teilen
Sie bekommen einen Eindruck von der Herstellung bei Beumer & Lutum. Kinkopf
Sie bekommen einen Eindruck von der Herstellung bei Beumer & Lutum.
24/30
Teilen
Die Drei verstehen sich. Kinkopf
Die Drei verstehen sich.
25/30
Teilen
In der Juten Bäckerei gibt es ausschließlich glutenfreie Backwaren. Kinkopf
In der Juten Bäckerei gibt es ausschließlich glutenfreie Backwaren.
26/30
Teilen
Die Jute Bäckerei gibt es erst seit gut einem Jahr und besetzt erfolgreich eine Nische. Kinkopf
Die Jute Bäckerei gibt es erst seit gut einem Jahr und besetzt erfolgreich eine Nische.
27/30
Teilen
Glutenfreies soll auch gut schmecken. Kinkopf
Glutenfreies soll auch gut schmecken.
28/30
Teilen
Schriftzug über dem Brotregal. Kinkopf
Schriftzug über dem Brotregal.
29/30
Teilen
Gehört in der Jute Bäckerei zum Sortiment. Kinkopf
Gehört in der Jute Bäckerei zum Sortiment.
30/30
Teilen
zum Artikel:
BakerMaker-Award

Auf geht's zu Bäckern in Berlin

Teilen