BakerMaker-Award: Auf geht's zu Bäckern in Berlin
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Auf geht's zu Bäckern in Berlin
Auf geht's zu Bäckern in Berlin
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Daumen hoch. Am Abend trifft sich die Gruppe zur Bootstour.
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Das Alpenstück in Berlin-Mitte lädt zum Bäckersnack ein.
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Blick in die Alpenstück-Manufaktur.
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Die Wandtafel gibt Auskunft.
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Sieht lecker aus, was bei Alpenstück in der Theke liegt.
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Olaf Rode (links), Alpenstück-Restaurantleiter, erhält ein Dankeschön von Clemens Knoll, Geschäftsführer dfv Matthaes Verlag.
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Im Alpenstück zählt das Ambiente.
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Stilvoll präsentiert werden Brot und Brötchen.
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Karsten Fleury (links) ist einer der drei BakerMaker im Jahr 2015
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Wie wär's mit was Süßem?
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Einmal kurz verweilen, bitte.
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Neue Eindrücke bekommen die Azubis, die mit in Berlin sind.
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In einem typischen Berliner Hinterhof finden Eingeweihte die Bäckerei Endorphina.
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In der kleinen Endorphina-Backstube wird hauptsächlich für Lieferkunden produziert.
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Endorphina-Betriebsleiter Wolfgang Fandrich setzt das Brotmesser an.
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Hygiene muss sein, auch in der Produktion bei Beumer & Lutum.
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Sie erhalten Einblick in die Bio-Bäckerei Beumer & Lutum.
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Viele Eindrücke werden abgespeichert - im Kopf und im Handy.
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Echte Handarbeit bei Beumer und Lutum.
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Gewusst wie.
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Interessiert bei der Sache.
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Anita Beck nimmt mit zwei Kolleginnen an der Tour durch die Bäcker-Szene teil.
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Azubis der Bäckerei Wegener hören gut zu.
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Sie bekommen einen Eindruck von der Herstellung bei Beumer & Lutum.
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Die Drei verstehen sich.
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In der Juten Bäckerei gibt es ausschließlich glutenfreie Backwaren.
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Die Jute Bäckerei gibt es erst seit gut einem Jahr und besetzt erfolgreich eine Nische.
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Glutenfreies soll auch gut schmecken.
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Schriftzug über dem Brotregal.
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Gehört in der Jute Bäckerei zum Sortiment.
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