Mit der Sourmat von Scheurer kann ein Einstufensauerteig hergestellt werden.
2/10
Teilen
Bei der BRSSF 500 von Hematronic wird der Sauerteig nach vorgegebenen Schritten gerührt und beheizt.
3/10
Teilen
In der kleinen Anlage von Rb-Tech kann 90 kg Roggensauerteig produziert werden.
4/10
Teilen
Der Sauerteig-Starter für Anlagen von Böcker ist problemlos und vor allem sicher einzusetzen. Er entwickelt bei allen Temperaturen eine hohe Aktivität und sorgt für einen guten Geschmack der Backwaren.
5/10
Teilen
Neben Sauerteiganlagen in verschiedenen Größen hat Hb-Technik Maschinen für die gesamte Rohstofflogistik, wie Silotechnik, Wasserkühlung und Kleinkomponentenverwiegung, im Programm.
6/10
Teilen
Die Daxner International führt die Anlagentechnik von AT Pro weiter und bietet die ganze Technikpalette zur Bereitstellung von Rohstoffen an. Dazu gehören auch Anlagen zur Vorteig- und Sauerteigherstellung.
7/10
Teilen
Für die Isernhäger-Brotfermentation sollen die Brote nur grob aufgebrochen in den Kessel gegeben werden. So können bis zu 50 Prozent der Mehlmenge durch Restbrot ersetzt werden.
8/10
Teilen
Der Fermenter für die Isernhäger-Brotfermentation ist mit einem starken Rührwerk ausgestattet.
9/10
Teilen
Die Vorteiganlagen von W & K-Automation sind modular aufgebaut und können problemlos erweitert werden. Jede Anlage wird projektbezogen erstellt und kann als Teil- oder Komplettlösung ausgeführt werden.