Kein Schnurren: Kreisrund erscheint jeder Boden für die Pizza auf dem Ausrolltisch des Cutomaten.
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Tadelloses Schnittergebnis der Face von Jac mit Frontbeschickung.
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Kräling
Automatisch ausrollen: Lediglich das Wenden des Teiges obliegt dem Bäcker – bei der Bedienung der Rondostar oder Compas von Rondo Doge: Zeit zur Organisation reibungsloser Arbeitsprozesse.
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Den Kobold bietet Rego Herlitzius als Halb- oder Vollautomat.
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Effizientes Arbeiten: Über den Haspel lassen sich Teige spannungsarm aufrollen und übergeben.
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Platz sparend: Bei der Rollfix von Fritsch lassen sich die Ausrolltische nach oben klappen.
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Die Labema-Sichelmaschine Aurea small verfügt über die Programme Brot halb- oder vollständig aufschneiden.
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Die Steuerung elektronischer Ausrollmaschinen erfolgt sowohl bei Rondo Doge (links) als auch bei Fritsch über übersichtliche Touchscreen Displays.
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Perfekte Maßarbeit: Jac fertigt die Gatter auf Wunsch der Kunden.
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Durch rotierende Kreismesser erzielt der Roto Shop von Rego Herlitzius auch bei warmen Broten einen sauberen Schnitt.
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Kräling
Rationelle Herstellung: Feingebäcklinien wie die Polyline von Rondo Doge erweisen sich als multifunktionale Alleskönner. Die neue SPS-Steuerung stellt die Laufgeschwindigkeit und alle weiteren Parameter zentral ein.
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Satellitenköpfe und Kalibrierstühle sorgen für die schonende Längs- und Querverwalzung der Teigbänder. Rondo Doge passt den Abwalzwinkel der Teigbeschaffenheit an.
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Dosier- und Faltstation für gefüllte Plunder: Das strudelähnliche Gittermuster ist nur ein Beispiel für viele Optionen zur Individualisierung der Gebäcke.
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Easyline von Fritsch: Je nach Konfiguration arbeitet die Anlage halb- oder vollautomatisch geschnittene, gestanzte und auch gefaltete Produkte auf – gefüllt oder ungefüllt.