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Teigteiler: Am fließenden Band
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Teigteiler

Am fließenden Band

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Die großporige Teigstruktur des angegarten Teiges bleibt nach dem Teilen voll erhalten.
Die großporige Teigstruktur des angegarten Teiges bleibt nach dem Teilen voll erhalten.
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Bäcker aus ganz Deutschland begutachteten im König-Backtechnikum in Dinkelsbühl das Arbeiten mit der Ceres 2.1. Anschließend wurde eine Brotanlage von Gostol vorgeführt. Kauffmann
Bäcker aus ganz Deutschland begutachteten im König-Backtechnikum in Dinkelsbühl das Arbeiten mit der Ceres 2.1. Anschließend wurde eine Brotanlage von Gostol vorgeführt.
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Gewichtsgenau teilen: Eine
Guillotine schneidet das Teigband – kontrolliert durch eine Bandwaage.
Gewichtsgenau teilen: Eine Guillotine schneidet das Teigband – kontrolliert durch eine Bandwaage.
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Bäcker aus ganz Deutschland begutachteten im König-Backtechnikum in Dinkelsbühl das Arbeiten mit der Ceres 2.1. Anschließend wurde eine Brotanlage von Gostol vorgeführt. Kauffmann
Bäcker aus ganz Deutschland begutachteten im König-Backtechnikum in Dinkelsbühl das Arbeiten mit der Ceres 2.1. Anschließend wurde eine Brotanlage von Gostol vorgeführt.
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Schnell gereinigt: Nur den Trichter hochfahren und eventuelle Reste mit Teigschaber abkratzen.
Schnell gereinigt: Nur den Trichter hochfahren und eventuelle Reste mit Teigschaber abkratzen.
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Blick in den Teigtrichter: Der Kegel lässt den Teig nach außen an die Zylinderwand fließen.
Blick in den Teigtrichter: Der Kegel lässt den Teig nach außen an die Zylinderwand fließen.
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Durch die langsame Drehung im Uhrzeigersinn wird der Trichter restlos leergefahren.
Durch die langsame Drehung im Uhrzeigersinn wird der Trichter restlos leergefahren.
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Aus der Lücke zwischen Kesselwand und Bodenscheibe (Schneidespalt) kommt ein gleichmäßiges Teigband.
Aus der Lücke zwischen Kesselwand und Bodenscheibe (Schneidespalt) kommt ein gleichmäßiges Teigband.
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