ABZ

ABZ
Schwerpunkt Etagen- und Holzbacköfen: Altbewährter Allesk...
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Schwerpunkt Etagen- und Holzbacköfen

Altbewährter Alleskönner

Altbewährter Alleskönner

Vor 50 Jahren backten alle Backwaren in einem Etagenofen – damals kein Anlass, diese Tatsache als ein besonderes Qualitätsmerkmal herauszustellen.
Vor 50 Jahren backten alle Backwaren in einem Etagenofen – damals kein Anlass, diese Tatsache als ein besonderes Qualitätsmerkmal herauszustellen.
1/15
Teilen
Backen mit Infrarotstrahlung:
Der Infra von Wachtel ist mit dem System STIR ausgestattet.
Backen mit Infrarotstrahlung: Der Infra von Wachtel ist mit dem System STIR ausgestattet.
2/15
Teilen
Der Matador von WP ist ein Klassiker der Backstube, nun auch als Ladenofen konzipiert.
Der Matador von WP ist ein Klassiker der Backstube, nun auch als Ladenofen konzipiert.
3/15
Teilen
Auf der iba vorgestellt: Welker stattet seine Etagenöfen auf Wunsch mit einer komfortablen Steuerung aus.
Auf der iba vorgestellt: Welker stattet seine Etagenöfen auf Wunsch mit einer komfortablen Steuerung aus.
4/15
Teilen
Den Heizgasumwälzofen Solar Eco baut Debag auch mit zwei Temperaturkreisen für gleichzeitiges Backen unterschiedlicher Produkte. Für höhere
Energieeffizienz ist die Brennerleistung zweistufig ausgelegt.
Den Heizgasumwälzofen Solar Eco baut Debag auch mit zwei Temperaturkreisen für gleichzeitiges Backen unterschiedlicher Produkte. Für höhere Energieeffizienz ist die Brennerleistung zweistufig ausgelegt.
5/15
Teilen
Energetisch verbesserter Klassiker: der Etagenofen Miwe Ideal T e+ mit gesteigerter Energieausbeute.
Energetisch verbesserter Klassiker: der Etagenofen Miwe Ideal T e+ mit gesteigerter Energieausbeute.
6/15
Teilen
Etagen- und Wagenofen vereint: Heuft stattet den thermölbeheizten
Vulkan Thermo Roll auf Wunsch mit Steinplattenwagen aus – mit optimalen Beschickungsbedingungen und für beste Backergebnisse auch bei Brot.
Etagen- und Wagenofen vereint: Heuft stattet den thermölbeheizten Vulkan Thermo Roll auf Wunsch mit Steinplattenwagen aus – mit optimalen Beschickungsbedingungen und für beste Backergebnisse auch bei Brot.
7/15
Teilen
Ringrohrbackofen von Hein im Querschnitt: Die Konstruktion ermöglicht eine milde Backhitze.
Ringrohrbackofen von Hein im Querschnitt: Die Konstruktion ermöglicht eine milde Backhitze.
8/15
Teilen
Der Ebo von Wiesheu ist mit unterschiedlichen Herdhöhen erhältlich.
Der Ebo von Wiesheu ist mit unterschiedlichen Herdhöhen erhältlich.
9/15
Teilen
Manz-Etagenbacköfen sind komplett aus Edelstahl und bieten eine gute Serienausstattung.
Manz-Etagenbacköfen sind komplett aus Edelstahl und bieten eine gute Serienausstattung.
10/15
Teilen
Etagenofen mit Hochtemperaturen bis 400 °C: Der Classic von Sveba Dahlen eignet sich damit hervorragend als Pizzaofen.
Etagenofen mit Hochtemperaturen bis 400 °C: Der Classic von Sveba Dahlen eignet sich damit hervorragend als Pizzaofen.
11/15
Teilen
Der neue Flammaroma von
Fritsch ist als Holzbackofen für
die Produktion konzipiert.
Der neue Flammaroma von Fritsch ist als Holzbackofen für die Produktion konzipiert.
12/15
Teilen
Feuer auf der Backfläche: Knörrlein baut Holzbacköfen aus Stein gemauert oder im Stahlgehäuse.
Feuer auf der Backfläche: Knörrlein baut Holzbacköfen aus Stein gemauert oder im Stahlgehäuse.
13/15
Teilen
Den Holzbackofen H/B Uno von Scheurer gibt es als Bausatz, in Modulbauweise oder fahrbar.
Den Holzbackofen H/B Uno von Scheurer gibt es als Bausatz, in Modulbauweise oder fahrbar.
14/15
Teilen
Für den mobilen Einsatz auf
Märkten und Festen: Das Häussler Backmobil mit Debo-Holzbackofen.
Für den mobilen Einsatz auf Märkten und Festen: Das Häussler Backmobil mit Debo-Holzbackofen.
15/15
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt Etagen- und Holzbacköfen

Altbewährter Alleskönner

Teilen