Zwei in einer Maschine: In der Selecta kombiniert W&P die Spezialanlagen Roll- und Formprofi für Schnittbrötchen und gestüpfelte Kleingebäcke.
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Teilen nach Gewicht, Rundwirken wie von Hand: Rheon bietet über die Rundwirkstation hinaus heute auch komplette Gärschrankanlagen in Kombination mit dem V4-Teiler.
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Wechselbare Stüpfelwerkzeuge: König bietet mit der Eco
Twin eine leistungsstarke Kombianlage, die Schnitt- und
Formbrötchen rationell aufarbeitet.
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Kompakte Bauweise, hohe Stundenleistung: Fortunas Gärschrankanlage Premium K misst in der neuen Kurzversion nur vier Meter und produziert bis zu 4000 Brötchen in der Stunde.
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Flaggschiff von Backtech: Die Premiumline (Mega Star und Multiline) eignet sich für die vollautomatische Produktion in Ein-Mann-Bedienung und ist im Einsatzspektrum kaum zu überbieten.
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Kopfmaschine Optima VTS und Anlage Vario Star S: Eberhardt minimiert den erforderlichen Druck durch das Viereck-Teilkammer-System.
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Die Schnittbrötchenanlage SBA von Trima: Vor dem Langrollen entspannen die Teiglinge drei Minuten, sechs Minuten beträgt die Gare vor dem Schneiden.
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Bewährter Klassiker: In unterschiedlichen Modellen baut Kövy Schnittbrötchenanlagen für die Integration in individuelle Produktionsabläufe.
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Vielfalt im Brötchensortiment: Die Rustica von Lippelt arbeitet dank
unterschiedlich einsetzbarer Stanzwerkzeuge ein breites Produktspektrum rustikaler Brötchen auf.
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Spezialist für weiche Teige und lange Gärzeiten: Der Ciabattateiler aus dem Hause Scheurer teilt auch Roggen- und Vollkornteige im breiten Gewichtsbereich von 25 g bis 1500 g.
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Der Name ist Programm: Die Mini Quadro Round von
Kemper ist bescheiden im Platzverbrauch und produziert eckige sowie runde Brötchen in großer Vielfalt.