ABZ

ABZ
Fotostrecke: 37.500 Besucher auf der Südback
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Fotostrecke

37.500 Besucher auf der Südback

37.500 Besucher auf der Südback

Etwas breitere Gänge in den Hallen ermöglichten entspanntes Durchkommen zu den Ständen. Kauffmann
Etwas breitere Gänge in den Hallen ermöglichten entspanntes Durchkommen zu den Ständen.
1/23
Teilen
Am Stand von Backring Nord präsentiert Andreas Ebeling eine Riesenbrezel mit im eigenen Röster gerösteten Saaten. Wolf
Am Stand von Backring Nord präsentiert Andreas Ebeling eine Riesenbrezel mit im eigenen Röster gerösteten Saaten.
2/23
Teilen
Am Stand von Wiesheu und Atollspeed zeigt der Anwendungstechniker, wie auch ältere Brotscheiben als Snackgrundlage frisch zubereitet werden. Wolf
Am Stand von Wiesheu und Atollspeed zeigt der Anwendungstechniker, wie auch ältere Brotscheiben als Snackgrundlage frisch zubereitet werden.
3/23
Teilen
Bfm-Ladenbau hat erstmals  eine Heißtheke im Programm - ohne Wasser, mit Glaskeramikplatte und Wärmestrahler. Wolf
Bfm-Ladenbau hat erstmals eine Heißtheke im Programm - ohne Wasser, mit Glaskeramikplatte und Wärmestrahler.
4/23
Teilen
Das  drehbare Thekenmodul von Aichinger bietet effektive und flexible Präsentationsmöglichkeiten. Wolf
Das drehbare Thekenmodul von Aichinger bietet effektive und flexible Präsentationsmöglichkeiten.
5/23
Teilen
Evi Richter präsentiert einen Etagenofen der D-Serie von Sveba-Dahlen. Wolf
Evi Richter präsentiert einen Etagenofen der D-Serie von Sveba-Dahlen.
6/23
Teilen
Schaubäcker bei Backaldrin zeigen die Herstellung von Aronia-Ciabatta. Wolf
Schaubäcker bei Backaldrin zeigen die Herstellung von Aronia-Ciabatta.
7/23
Teilen
Stullen, Wraps und belegte Brotkreationen - so haben Snacks Potenzial. Wolf
Stullen, Wraps und belegte Brotkreationen - so haben Snacks Potenzial.
8/23
Teilen
Wegklappbare Zwischenablage in einer Theke von Aichinger. Wolf
Wegklappbare Zwischenablage in einer Theke von Aichinger.
9/23
Teilen
Zum Konzept "Menü-Plan" der Mega (Metzger und Gastro-Einkauf) gehören auch handwerklich vorgefertigte Suppen, wie  Helmut Balthasar Schulz zeigt. Wolf
Zum Konzept "Menü-Plan" der Mega (Metzger und Gastro-Einkauf) gehören auch handwerklich vorgefertigte Suppen, wie Helmut Balthasar Schulz zeigt.
10/23
Teilen
Die Bäko hatte in Halle 10 eine großzügige Fläche belegt mit Aktionsständen und viel Platz für die Pause zwischendurch. Kauffmann
Die Bäko hatte in Halle 10 eine großzügige Fläche belegt mit Aktionsständen und viel Platz für die Pause zwischendurch.
11/23
Teilen
Am Aktionsstand des Bäko-Snackexpress wird die schnelle Veredelung von Salaten demonstriert. Kauffmann
Am Aktionsstand des Bäko-Snackexpress wird die schnelle Veredelung von Salaten demonstriert.
12/23
Teilen
Vorgefertigte Salatbeispiele mit dem Dressing im Weckglas. Kauffmann
Vorgefertigte Salatbeispiele mit dem Dressing im Weckglas.
13/23
Teilen
Den Burger kann der Bäcker auch mit einem Insekten-Patty anbieten. Kauffmann
Den Burger kann der Bäcker auch mit einem Insekten-Patty anbieten.
14/23
Teilen
Gestaltungsvorschläge des Snackexpress für ein Frühstücksbuffet. Kauffmann
Gestaltungsvorschläge des Snackexpress für ein Frühstücksbuffet.
15/23
Teilen
Am Stand von Debag zeigt Dario Bertarini vom Richemont Club Italy die Herstellung von Focaccia. Kauffmann
Am Stand von Debag zeigt Dario Bertarini vom Richemont Club Italy die Herstellung von Focaccia.
16/23
Teilen
Den Ernährungstrend nach einem geringeren Zuckeranteil bedienen die neuen Feingebäck-Mixe von Braun. Kauffmann
Den Ernährungstrend nach einem geringeren Zuckeranteil bedienen die neuen Feingebäck-Mixe von Braun.
17/23
Teilen
Der Backmeister von Ireks zeigt das Backen der neuen Dinkel-Grünkern-Brötchen. Kauffmann
Der Backmeister von Ireks zeigt das Backen der neuen Dinkel-Grünkern-Brötchen.
18/23
Teilen
Die in der Theke eingebaute Brotschneidemaschine von Treif spannt die Brote zum Schneiden selbsttätig ein und wieder aus. Kauffmann
Die in der Theke eingebaute Brotschneidemaschine von Treif spannt die Brote zum Schneiden selbsttätig ein und wieder aus.
19/23
Teilen
Mario Lopez demonstriert die Röst- und Kochanlage des niederländischen Herstellers Technology Unlimited. Kauffmann
Mario Lopez demonstriert die Röst- und Kochanlage des niederländischen Herstellers Technology Unlimited.
20/23
Teilen
Bisher nur ein Prototyp, aber der "Shop-Udo" von Cermak soll im Laden backen und direkt anschließend per Vakuum abkühlen können. Kauffmann
Bisher nur ein Prototyp, aber der "Shop-Udo" von Cermak soll im Laden backen und direkt anschließend per Vakuum abkühlen können.
21/23
Teilen
Brot ist nicht gleich Brot - so lautete der Vortrag von Andreas Dossenbach von der Fachschule Richemont. Kauffmann
Brot ist nicht gleich Brot - so lautete der Vortrag von Andreas Dossenbach von der Fachschule Richemont.
22/23
Teilen
Wettbewerb der Verkäuferinnen-Azubis der Berufsschulen: Snackherstellung auf Zeit. Kauffmann
Wettbewerb der Verkäuferinnen-Azubis der Berufsschulen: Snackherstellung auf Zeit.
23/23
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke

37.500 Besucher auf der Südback

Teilen