Fotostrecke: 37.500 Besucher auf der Südback
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37.500 Besucher auf der Südback
37.500 Besucher auf der Südback
Kauffmann
Etwas breitere Gänge in den Hallen ermöglichten entspanntes Durchkommen zu den Ständen.
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Wolf
Am Stand von Backring Nord präsentiert Andreas Ebeling eine Riesenbrezel mit im eigenen Röster gerösteten Saaten.
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Wolf
Am Stand von Wiesheu und Atollspeed zeigt der Anwendungstechniker, wie auch ältere Brotscheiben als Snackgrundlage frisch zubereitet werden.
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Wolf
Bfm-Ladenbau hat erstmals eine Heißtheke im Programm - ohne Wasser, mit Glaskeramikplatte und Wärmestrahler.
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Wolf
Das drehbare Thekenmodul von Aichinger bietet effektive und flexible Präsentationsmöglichkeiten.
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Wolf
Evi Richter präsentiert einen Etagenofen der D-Serie von Sveba-Dahlen.
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Schaubäcker bei Backaldrin zeigen die Herstellung von Aronia-Ciabatta.
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Wolf
Stullen, Wraps und belegte Brotkreationen - so haben Snacks Potenzial.
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Wolf
Wegklappbare Zwischenablage in einer Theke von Aichinger.
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Wolf
Zum Konzept "Menü-Plan" der Mega (Metzger und Gastro-Einkauf) gehören auch handwerklich vorgefertigte Suppen, wie Helmut Balthasar Schulz zeigt.
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Kauffmann
Die Bäko hatte in Halle 10 eine großzügige Fläche belegt mit Aktionsständen und viel Platz für die Pause zwischendurch.
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Kauffmann
Am Aktionsstand des Bäko-Snackexpress wird die schnelle Veredelung von Salaten demonstriert.
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Kauffmann
Vorgefertigte Salatbeispiele mit dem Dressing im Weckglas.
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Kauffmann
Den Burger kann der Bäcker auch mit einem Insekten-Patty anbieten.
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Kauffmann
Gestaltungsvorschläge des Snackexpress für ein Frühstücksbuffet.
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Kauffmann
Am Stand von Debag zeigt Dario Bertarini vom Richemont Club Italy die Herstellung von Focaccia.
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Kauffmann
Den Ernährungstrend nach einem geringeren Zuckeranteil bedienen die neuen Feingebäck-Mixe von Braun.
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Kauffmann
Der Backmeister von Ireks zeigt das Backen der neuen Dinkel-Grünkern-Brötchen.
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Kauffmann
Die in der Theke eingebaute Brotschneidemaschine von Treif spannt die Brote zum Schneiden selbsttätig ein und wieder aus.
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Kauffmann
Mario Lopez demonstriert die Röst- und Kochanlage des niederländischen Herstellers Technology Unlimited.
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Kauffmann
Bisher nur ein Prototyp, aber der "Shop-Udo" von Cermak soll im Laden backen und direkt anschließend per Vakuum abkühlen können.
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Brot ist nicht gleich Brot - so lautete der Vortrag von Andreas Dossenbach von der Fachschule Richemont.
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Kauffmann
Wettbewerb der Verkäuferinnen-Azubis der Berufsschulen: Snackherstellung auf Zeit.
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