Trends

Zwischen „gesund“ und kulinarischer Sünde

Mehr Geschmack und mehr Gesundheit sind die Schlagworte für die Trends, die auf der Messe in Hamburg präsentiert werden.

Florian Mayr präsentiert den Burgermeister, einen Burger mit Speiseeisfüllung. Florian Mayr präsentiert den Burgermeister, einen Burger mit Speiseeisfüllung.

Hamburg (wo). Die pseudogesunde Ernährungsweise ist in. Soll heißen, Verbraucher wollen sich gesund ernähren und dabei nicht auf den klassischen Genuss verzichten. Und das im Spannungsfeld zwischen veganer Ernährung und fleischlichem Genuss - wie auf der Internorga in Hamburg vielfältig zu sehen ist. Symbolisch dafür stehen die zahlreichen Angebote veganer Spezialitäten, aber eben auch die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!