Zusatzqualifikation

Sommeliers der ersten Stunde

Zwölf Bäcker- und Konditormeister absolvierten den weltweit einzigartigen Lehrgang zum Schokoladen-Sommelier.

Die ersten ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers halten stolz ihre Auszeichnungen hoch.Die ersten ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers halten stolz ihre Auszeichnungen hoch.

Weinheim (abz). Im März 2017 gingen zwölf Konditor- und Bäckermeister beim Lehrgang zum Schokoladen-Sommelier an den Start. Nach Angaben der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim handelt es sich um einen weltweit bisher einzigartigen Lehrgang. Nach etwas mehr als einem halben Jahr berufsbegleitendem Lernen, gespickt mit Präsenzmodulen in Weinheim und Köln sowie einem dreitägigen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!