Auszeichnung

Zukunftspreis geht an Isabella glutenfreie Pâtisserie

Inhaberin Isabella Krätz überzeugt die Jury mit glutenfreien süßen Tartes und Törtchen bis hin zu herzhaften Broten, Salaten und Snacks.

Dominic Krätz (von links) bei der Preisverleihung mit Gewinnerin Isabella Krätz und Christof Krätz. Dominic Krätz (von links) bei der Preisverleihung mit Gewinnerin Isabella Krätz und Christof Krätz.

Hamburg (abz). Am vergagenem Donnerstag wurde im Rahmen der Eröffnungsgala in der Handelskammer Hamburg zum sechsten Mal der Internorga Zukunftspreis verliehen. Die unabhängige Jury vergab den Award an Isabella Glutenfreie Pâtisserie. Im Mittelpunkt von Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht die handwerkliche Herstellung von hochwertigem glutenfreiem, teilweise laktosefreiem Brot und Gebäck....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!