Marketing

Zu gut für die Tonne

Übrig gebliebenes Brot ist zu wertvoll zum Wegwerfen. Großmutters Verwertungsrezepte bündelt eine Bäckerei in einem Kochbuch für Kunden.

Blick auf das Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs.Blick auf das Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs.

Marne (abz). Brot ist wertvoll und „zu gut für die Tonne“ – vor diesem Hintergrund hat der Kalle-Bäcker in Marne seinen Kunden zwei Jahre lang eine Rezeptkartenserie präsentiert mit Tipps, wie restliche Backwaren zubereitet werden können. Nun erscheint das Kochbuch „Deichgrafen-Schmarrn und Dithmarscher Deern“, das diese Rezepte bündelt und ergänzt. Manche der rund 70 Rezepte in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!