Bundespreis

„Zu gut für die Tonne!“

Hier werden Ideen und Initiativen gegen die Lebensmittelverschwendung prämiert – mit mehrfachem Mehrwert auch für Bäcker.

Brot steht bei der Lebensmittelverwendung mit an der Spitze. Ein Grund, sich als Bäcker mit pfiffigen Ideen gegen die Verschwendung zu profilieren. Brot steht bei der Lebensmittelverwendung mit an der Spitze. Ein Grund, sich als Bäcker mit pfiffigen Ideen gegen die Verschwendung zu profilieren.

Berlin (abz). Lebensmittelverschwendung eindämmen, Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen, Retouren reduzieren – mit dem Bundespreis „Zu gut für die Tonne!“ sensibilisiert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) für Themen, die auch dem Bäcker Mehrwert versprechen. Ideen, Initiativen, Innovationen und Engagement gegen die Lebensmittelverschwendung werden dabei...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!