BakerMaker


Wenn der Doktor zum Schnüffeln bittet

Dr. Steffen Schwarz lässt die Workshop-Teilnehmer durch das Beutelventil den Duft des Kaffees erschnuppern (Foto links). Tolle Truppe: Timo Sattler (v.l.), die BakerMaker Matthias Saur, Heinrich und Margarethe Poeth und ABZ-Gewinnerin Michaela Kohlen. ReDr. Steffen Schwarz lässt die Workshop-Teilnehmer durch das Beutelventil den Duft des Kaffees erschnuppern (Foto links). Tolle Truppe: Timo Sattler (v.l.), die BakerMaker Matthias Saur, Heinrich und Margarethe Poeth und ABZ-Gewinnerin Michaela Kohlen. Re

Von Bérengère Thumm Durch leichten, gleichmäßigen Druck der Hände entströmt dem Beutel ein wunderbar intensiver Duft. Erst ist er kräftig würzig, dann geht er sanft über einen Hauch von Zitrus hinweg und hinterlässt letztlich eine säuerliche Note. „Was riechen sie?“ fragt der Experte die Teilnehmer. „Beeren?“, kommt zögerlich zurück. „Genau, das ist Blaubeere.“ Kaffee...


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