TV-Tipp

Weltrekord des Ernährungshandwerks

Überall sind Bäckereien massiv auf dem Rückzug. In Oberfanken scheint die Welt diesbezüglich noch in Ordnung zu sein.

"Tot oder Torte" - im Fernseprogramm dieser Woche geht es auch um existenzielle Fragen des Ernährungshandwerks. Fotolia.com/FreeSoulProduction"Tot oder Torte" - im Fernseprogramm dieser Woche geht es auch um existenzielle Fragen des Ernährungshandwerks. Fotolia.com/FreeSoulProduction

Stuttgart (abz).  Der Marktdruck ist hoch, die Zahl der Bäckerein nimmt ab. Wie die Mechanismen mit Einzug der Billiganbieter funktionieren wird unter anderm in der Bäcker-Serie "Laible und Frisch" anschaulich und unterhaltsam dargestellt. Dass es nicht überall zum dramatischen Rückzug der Branche führt, zeigt die Region Oberfranken mit der höchsten Bäckereidichte der Welt, wie in einem...


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