Coronavirus


Vorsorge

Bäckereien erstellen Notfallpläne

Betriebe versuchen, die Produktion auch im Falle von Corona-Infektionen aufrecht zu erhalten.

Bäcker wollen in Corona-Zeiten die Versorgung der Bevölkerung mit Backwaren sichern. Bäcker wollen in Corona-Zeiten die Versorgung der Bevölkerung mit Backwaren sichern.

Stuttgart (abz). Der Lila Bäcker hat nach eigenen Angaben in den Werken und 270 Filialen die Hygieneregeln nochmals deutlich verschärft und kontrolliere ihre Einhaltung zum Schutz der 2100 Mitarbeiter. Ware darf demnach nur mit Handschuhen oder Hilfsmitteln wie Gabeln angefasst werden. Die Mitarbeiter werden regelmäßig über den Schutz vor Infektionen, das Erkennen von Krankheitssymptomen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!