Messe

Vielfalt auf internationaler Ebene

Die Europain in Paris steht vor der Tür – und zeigt die neuesten Trends für Bäcker, Konditoren Patissiers und Gastronomen.

Auf der Europain werden nicht nur die neuesten Trends gezeigt, hier messen sich auch die weltbesten Bäcker auf internationaler Ebene.Auf der Europain werden nicht nur die neuesten Trends gezeigt, hier messen sich auch die weltbesten Bäcker auf internationaler Ebene.

Paris/Stuttgart (abz). Aktuelle Neuheiten rund um die Lebensmittelproduktion stellt die Europain & Intersuc in Paris vor. Die internationale Trendschau für Bäcker, Konditoren, Eishersteller und zeigt mit 770 Ausstellern auf dem Messegelände in Paris-Nord (Villepinte) vom 5. bis 9. Februar 2016 alles, was die Bäcker- und Konditorenbranche zu bieten hat. Im Fokus stehen neben...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!