Fortbildung

Verzehrstrends bedienen

Heute verlangt der Kunde mehr. Was ist zu tun? Die Unternehmensführungstagung in Nürnberg gibt praktische Anregungen.

Auch von den Systemgastronomen können Bäcker einiges lernen. Was, das können Bäcker auf der Untetrnehmensführungstagung lernen. Auch von den Systemgastronomen können Bäcker einiges lernen. Was, das können Bäcker auf der Untetrnehmensführungstagung lernen.

Nürnberg-Boxdorf (abz).  Das Herstellen und Verkaufen von Backwaren alleine reicht heute nicht mehr, um handwerkliche Bäckereien erfolgreich in die Zukunft zu führen. Die Konkurrenz ist einfach zu groß, um auf der großen Welle der Anbieter von Lebensmitteln mitzuschwimmen. Heute verlangt der Kunde mehr! Wie kann man auch in Zukunft in der Backbranche Erfolg haben? Wie kann man Änderungen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!