Veröffentlichung

Wildbakers veröffentlichen Backbuch

„Wir kombinieren Tradition mit Moderne.“ So lautet die Philosophie der Wildbakers, die das Bäckerhandwerk von seinem angestaubten Image befreien wollen.

Mit diesem Buch wollen die Wildbakers zeigen wie aufregend und vielfältig das Backen sein kann.Mit diesem Buch wollen die Wildbakers zeigen wie aufregend und vielfältig das Backen sein kann.

Stuttgart (abz). Das neue Backbuch „Wildbakers – von Zweien, die auszogen, um das perfekte Brot zu backen“ soll mit Kreativität überzeugen. Für die Wildbakers und Autoren des Buchs, Jörg Schmid und Johannes Hirth, ist beim Backen eine entspannte Atmosphäre und vor allem Spaß wichtig. So verfolgen sie ihr Ziel, das übliche Bild des Backens mit neuen Gerichten und Methoden...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!