Vergleich

Brötchen im Geschmackstest

Bei Aktion des WDR landet Handwerksbäcker auf hinteren  Plätzen - ein Ernährungsmediziner weiß, warum.

Ein Rundfunksender hat Brötchen vom Discounter und Bäcker einem Geschmackstest unterzogen.Ein Rundfunksender hat Brötchen vom Discounter und Bäcker einem Geschmackstest unterzogen.

Köln (abz). Der Westdeutsche Rundfunk mit Sitz in Köln hat Weizen- und Körnerbrötchen einem Geschmackstest unterzogen. Die Backwaren waren bei Aldi Süd, Lidl, Backwerk, Kamps und einem Traditionsbäcker gekauft worden. Bewertet wurden neben dem Geschmack der Preis, Produktion, Zutaten und Sensorik. Kamps produziert Teiglinge im eigenen Werk, die in den Filialen gebacken werden. Bei Aldi...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!