Veredelung

Snacks in allen Variationen

Bäcker können mit einem individuellen Außer-Haus-Geschäft - und neuen Kreationen wie Bäcker-Burger oder Handbrot punkten.

Das Angebot von Snacks wird anspruchsvoller, da sich Kunden hier Abwechslung und das Besondere etwas wünschen.Das Angebot von Snacks wird anspruchsvoller, da sich Kunden hier Abwechslung und das Besondere etwas wünschen.

Stuttgart (abz). Der Außer-Haus-Markt bietet für die backende Branche noch jede Menge Potenzial. Die Südback zeigt Beispiele für individuelle Snackkonzepte. Fladen, Burger, Chiabatta, kräftiges Roggenmischbrot – es gibt viele Produkte, die der Bäckerei Authentizität verleihen und durch Veredelung zum lukrativen Snack werden können. Neue Snackideen: Bäcker-Burger und Handbrot Der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!