Trends_Märkte

Verbraucher achten auf CR

Die deutschen Verbraucher machen beim Lebensmitteleinkauf ihre Produktwahl immer stärker davon abhängig, unter welchen Bedingungen die Ware produziert wird und für welche Werte die Hersteller und Händler stehen.

Fair gehandelte Lebensmittel gewinnen zunehmend an Bedeutung, weil immer mehr Verbraucher auch auf die Produktionsbedingungen achten.Fair gehandelte Lebensmittel gewinnen zunehmend an Bedeutung, weil immer mehr Verbraucher auch auf die Produktionsbedingungen achten.

Köln (age). Die deutschen Verbraucher machen beim Lebensmitteleinkauf ihre Produktwahl immer stärker davon abhängig, unter welchen Bedingungen die Ware produziert wird und für welche Werte die Hersteller und Händler stehen. Auf dieses Ergebnis der Studie „Corporate Responsibility (CR) in der Ernährungsindustrie“ hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!