Snacks

Vegan ist im Trend

Kunden wollen sich verstärkt fleischfrei ernähren. Die Bäko zeigt, wie sich Bäcker profilieren können. Die Praxistipps lassen sich leicht im eigenen Betrieb umsetzen.

Die Snack-Berater Rainer Veith (links) und Ursula Ahland präsentieren am Bäko-Stand die Herstellung von veganen Snacks.Die Snack-Berater Rainer Veith (links) und Ursula Ahland präsentieren am Bäko-Stand die Herstellung von veganen Snacks.

München (abz). Im Mittelpunkt der praxisnahen Präsentation der Bäko-Snack-Berater in Halle A3 Stand 251 stehen aktuelle Verzehrtrends wie zum Beispiel die veganen oder vegetarischen Lebensweisen. Auch wenn der relative Anteil der Vegetarier und Veganer in Deutschland noch relativ gering ist, so gewinnt das Thema doch immer mehr an Bedeutung. Das Interesse der Deutschen an veganen und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!