Seminar

Üben für das Umsatzplus

Damit Kaffee schmeckt, muss alles stimmen. Neben den Herstellern von Kaffeemaschinen haben auch die Akademien des Bäckerhandwerks ein Trainingsangebot.

In Barista-Workshops, wie hier bei Schaerer in Urspring bei Ulm, lernen Mitarbeiter exzellente Kaffeespezialitäten herzustellen.In Barista-Workshops, wie hier bei Schaerer in Urspring bei Ulm, lernen Mitarbeiter exzellente Kaffeespezialitäten herzustellen.

Weinheim/Stuttgart (abz). Aus wenigen Gramm Kaffeepulver und viel heißem Wasser können Bäcker interessante Renditen generieren, erklärt Bernd Kütscher. Für den Direktor der Akademie Weinheim heißt diesbezüglich nicht umsonst: „Kaffee kochen ist Geld drucken“. Dazu muss aber die Qualität stimmen, somit auch die Qualifikation der entsprechenden Mitarbeiter. In nur zwei Tagen Workshop...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!