Debatte

TV-Sendung kritisiert Backwaren-Produktion

Ein Beitrag des NDR-Fernsehens wirft Bäckereien in Norddeutschland vor, bei Vollkornbrötchen zu schummeln.

Wie viel Vollkorn steckt in Brot und Brötchen? Wie viel Vollkorn steckt in Brot und Brötchen?

Ein Beitrag des NDR-Fernsehens wirft Bäckereien in Norddeutschland vor, bei Vollkornbrötchen zu schummeln. Stuttgart (abz). Am Südback-Stand des Vereins „DieBäcker – Zeit für Geschmack“ ließ die NDR-Sendung „Markt“ Vollkornbrötchen verschiedener Bäckereien testen. Das Ergebnis des Tests ist am Montag ausgestrahlt worden. Dem Bericht zufolge liegt der Anteil an gemahlenem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!