Workshop

ttz Bremerhaven lädt Bäcker ein

Der Bakers’ Day verspricht Interessierten aus der Branche einen Blick in die Zukunft der Bäckereitechnologie. Referenten diskutieren neue Verfahren.

Auf dem Programm stehen praktische Präsentationen moderner Anlagen sowie Verfahren zur Brot-Produktion. Auf dem Programm stehen praktische Präsentationen moderner Anlagen sowie Verfahren zur Brot-Produktion.

Bremerhaven (abz). Im Rahmen des Workshops „Bakers‘ Day“ lädt das ttz Bremerhaven am 26. und 27. März 2014 zum ersten Mal die Akteure der Backbranche in seine neuen Räumlichkeiten ein. Das erweiterte Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB) bietet die Gelegenheit, einen Blick in die Zukunft der Bäckereitechnologie zu werfen und demonstriert neue Verfahren...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!