Buchtipp

Trends sehen - Zukunft meistern

Wer künftige Entwicklungen erkennt und für sich die richtigen Schlüsse zieht, ist klar im Vorteil. Ein Workbook zeigt, wie's geht.

Hanni Rützler und Peter Augendopler präsentieren mit dem "Workbook Bäckerei" eine praxisbezogene Orientierungshilfe für Bäcker. Hanni Rützler und Peter Augendopler präsentieren mit dem "Workbook Bäckerei" eine praxisbezogene Orientierungshilfe für Bäcker.

München (wo). Nach der Trendstudie Brot präsentiert Backaldrin jetzt das "Workbook Bäckerei"- ein Arbeitsbuch, das die Food-Trendforscherin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Auftrag der Kornspitz Company erstellt hat. "Bäcker ist einer der universellsten Berufe, die es gibt. Mit diesem Buch wollen wir Hilfestellung und Orientierung bieten", erklärt Backaldrin-Chef Peter Augendopler...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!