Fotostrecke

Trends im süßen Segment

Die internationale Fachmesse in Rimini zeigt, was bei Speiseeis und Konditorei erwartet wird. "Vegan" ist dabei nur eines der Schlagworte.

Die großen Speiseeis-Zulieferer präsentieren mehr als 100 Sorten zum Probieren.Die großen Speiseeis-Zulieferer präsentieren mehr als 100 Sorten zum Probieren.

Rimini (dk). Die alljährlich im Januar im italienischen Rimini stattfindende Sigep lockt regelmäßig rund 150.000 Besucher an. In der fünf Tage dauernden Messe dreht sich alles um Speiseeis, Konditorei- und Bäckereiprodukte, Kaffee, Einrichtung und Verpackung. Besucher sehen hier neue Trends vor allem im süßen Bereich, die sich auch auf den deutschen Markt auswirken. Aktuell haben viele...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!