Trends

Alternative Snacks für Ernährungssensible

Das Thema "vegane Ernährung" wird immer wichtiger. Die Internorga zeigt, was Bäcker tun können, um ihren Kunden ein entsprechendes Angebot zu bieten.

Auf der Messe finden sich viele Angebote rund um das Thema vegane Ernährung.Auf der Messe finden sich viele Angebote rund um das Thema vegane Ernährung.

Hamburg (dk). Vegetarisch, vegan und glutenfrei – das sind Trends, an denen auch der Bäcker nicht vorbei kommt. Zwar sind die meisten Backwaren zumindest ohne Einschränkung für Vegetarier geeignet, doch beim Angebot für den Außer-Haus-Verzehr müssen Bäcker dann Farbe bekennen. Auch auf der Internorga ziehen sich Produkte für ernährungssensible Kunden wie ein roter Faden durch die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!