Trend

Vegetarisch gewinnt weiter an Bedeutung

Messe Internorga stellt Studie zur Entwicklung der Betriebe aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung vor.

Vegetarischer Snack: Brot, Gemüse und Dipp. Vegetarischer Snack: Brot, Gemüse und Dipp.

Hamburg (abz). Die Messe Internorga hat heute die Studie "GV-Barometer 2018" ("GV" für "Gemeinschaftsverpflegung") veröffentlicht. Demnach ist das Investitionsklima für 2018 in der Gemeinschaftsgastronomie unverändert gut. 59 Prozent der befragten Entscheidungsträger wollen in diesem Jahr investieren - mehr als 50.000 Euro. Wenn es um die Aufteilung der Anschaffungen geht, so wird...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!