Trend

Kalter Kaffee ist cool

Nitro-Kaffee, der kleine Bruder des „Cold Brew“-Kaffees, ist mittlerweile in Europa angekommen.

Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.Mit Stickstoff versetzt, entsteht bei kalt gebrühtem Kaffee eine cremige Schaumkrone und ein süßer Geschmack.

Stuttgart (abz). Kalt gebrühter Kaffee mit Stickstoff versetzt, das ist Nitro-Kaffee. Ein Viertel der deutschen Verbraucher würden den neuesten Kaffee-Trend probieren, das ist das Ergebnis einer kürzlich durchgeführten Studie des Marktforschungsinstituts Mintel. Die Studie zeigte, dass ein Viertel der deutschen Verbraucher (rund 27 %) Interesse an kalt gebrautem, somit „Cold Brew“ Kaffee...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!