Trend

Italiener testen das Super-Eis

Durch Verzicht auf Zucker und Fette soll ein "gesundes" Eis entstehen, das trotzdem schmeckt.

Eisgenuss ohne Sorge um Kalorien und Cholesterin soll ein in Italien entwickeltes Eis bieten.Eisgenuss ohne Sorge um Kalorien und Cholesterin soll ein in Italien entwickeltes Eis bieten.

Rimini (abz). In einer Studie hat das italienische Forschungszentrum für Speiseeis Criga  die Herstellung eines „Supergelato“ unter Verwendung von alternativen Süßmitteln und ungesättigten Fettsäuren erforscht. Im Eis sind Zucker und Fette ein entscheidender Bestandteil, eine Reduktion sei  daher nur durch die Verwendung von alternativen Süßmitteln und Fetten zu erreichen. Um trotz...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!