Tradition

1350 Kilo Mehl für XXL-Stollen

Die Dresdner Stollenbäcker haben die "Einzelteile" für das Riesengebäck am Sonntag zusammengefügt.

Stollenmädchen Lina Trepte und Fernseh-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt arbeiten am Riesenstollen.Stollenmädchen Lina Trepte und Fernseh-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt arbeiten am Riesenstollen.

Dresden (abz). Gemeinsam mit dem 24. Dresdner Stollenmädchen Lina Trepte, mit zahlreichen Dresdner Stollenbäckern und unter Anleitung des Bäckerfachvereins Dresden ist am vergangenen Sonntag ab dem Morgengrauen der Jubiläums-Riesenstollen für das 25. Dresdner Stollenfest am Samstag, 8 Dezember, entstanden  – Schicht für Schicht wurde er tonnenschwer aufgestapelt. Mehr als 60 der 125...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!