TK-Backwaren

Produktion wird erweitert

Norddeutsche Bio-Großbäckerei vergrößert ihren Ausstoß deutlich. Künftig sollen 8000 Croissants pro Stunde vom Band laufen.

Moin hat sich auf Croissants in Bio-Qualität spezialisiert.Moin hat sich auf Croissants in Bio-Qualität spezialisiert.

Glückstadt (abz). Die Moin Biologische Backwaren GmbH hat am Standort in Glückstadt (Schleswig-Holstein) neue Produktionshallen eingeweiht. Der 1995 gegründete Hersteller von tiefgekühlten Bio-Backwaren hat die Produktionsfläche innerhalb von zwei Jahren von 1000 Quadratmeter auf 4500 Quadratmeter erweitert. Wie die Norddeutsche Rundschau berichtet, sollen mit dem erhofften Produktionsbeginn...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!