Tk-Backwaren

Noch mehr Brötchen aus der Kälte

Der Tiefkühltortenhersteller Coppenrath und Wiese investiert in seine neue Fertigung rund 80 Mio. Euro.

Coppenrath und Wiese investiert rund 80 Mio. Euro in die Produktionserweiterung für TK-Brötchen.Coppenrath und Wiese investiert rund 80 Mio. Euro in die Produktionserweiterung für TK-Brötchen.

Mettingen (abz). Bei der geplanten Kapazitätserweiterung für die Produktion von Blechkuchen und TK-Brötchen ist der Tiefkühltortenhersteller Coppenrath und Wiese ist nach Herstellerangaben ein großes Stück vorangekommen. Wie verschiedenen Medien berichten, wurde jetzt Richtfest bei der neuen Fertigungshalle in Mettingen (Kreis Steinfurt) gefeiert. Mit dem Neubau der 25.000 Quadratmeter...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!