Energie

Tipps zum Sparen

Ein neuer Leitfaden hilft Bäckereien, Energiekosten und Umweltemmissionen zu senken. Das Dokument ist ab sofort online verfügbar.

In Backöfen und Kälteanlagen werden 70 Prozent der genutzten Energie eingesetzt. In Backöfen und Kälteanlagen werden 70 Prozent der genutzten Energie eingesetzt.

Bremerhaven (abz). Das Netzwerk „EnEff Bäckerei – Energieeffizienz in Bäckereien“ hat einen Leitfaden entwickelt, der sich auf über 60 Seiten mit Energieeinsparungen in Bäckerei-Betrieben beschäftigt. Dabei werden erstmals neben den Einsparungen in der Produktion auch Möglichkeiten zur Senkung der Energiekosten beim Filial-Betrieb dargestellt. Der Leitfaden richtet sich an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!