Energie

Tipps, wie Bäcker Energiekosten senken

Energiesparen gehört mittlerweile für jeden Bäcker und Konditor zum Geschäftsalltag. Welche energiesparenden Neuerungen es gibt, zeigen mehr als 700 von 1200 Ausstellern.

Rote Karte für Stromfresser in Bäckereien.Rote Karte für Stromfresser in Bäckereien.

München (abz). Im Klein- und im Großbetrieb sind Innovationen in den Bereichen Produktionstechnik und Prozessoptimierung gefragt. Ob Backofen, Kühlanlage, Garautomat, Verkaufsvitrine, Heizung, Beleuchtung oder Warmwasser: In der Backstube und auch in den Filialen wird eine Menge Energie verbraucht. Energiesparende Lösungen, die die Betriebskosten erheblich senken, finden Unternehmer von...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!