Test

Enzyme, Emulgatoren, Acrylamid

Das ZDF-Magazin WISO hat Weizenmischbrote von Supermarktketten und Discountern untersucht.

Liegt im Warenkorb im Supermarkt ein Weizenmischbrot, gibt es je nach Hersteller große Unterschiede in Sachen Inhaltstoffe – und Geschmack. Liegt im Warenkorb im Supermarkt ein Weizenmischbrot, gibt es je nach Hersteller große Unterschiede in Sachen Inhaltstoffe – und Geschmack.

Mainz (abz). Das ZDF-Magazin WISO hat sechs abgepackte Weizenmischbrote großer Supermarktketten und Discounter auf ihre Inhaltsstoffe sowie ihren Geschmack untersucht. Auf dem Prüfstand standen Brote der Großbäcker Harry Brot und Lieken sowie Eigenmarken von Rewe, Penny, Netto, Edeka und Penny. In Sachen Geschmack kam das Brot von Harry auf Platz 1. Ihm folgte das Brot von Netto, auf dem...


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