Systemgastronomie

Vapiano greift in die Trickkiste

Nach Umsatzeinbußen will die Foodservice-Kette durch Foodpairing punkten.

Auf der Pizza sind Bohnen, Chorizo und Kartoffeln nach dem Konzept des Foodpairing miteinander kombiniert.Auf der Pizza sind Bohnen, Chorizo und Kartoffeln nach dem Konzept des Foodpairing miteinander kombiniert.

Köln (abz). Pasta mit Roquefort, Feige, Kaffee und Orange, Risotto mit Garnelen, weißer Schokolade und Sternanis – ingesamt sieben gewagte Foodpairing Speisen hat Vapiano zum Jahresbeginn ins Programm aufgenommen. Bis April möchte der Systemer verstärkt Foodpairing betreiben, also neue Aromakombinationen in sein Angebot bringen und damit um Gäste werben.Vapiano-Produktentwickler Mario...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!