Systemgastronomie

Mit Pizza und Pasta im Aufwind

L'Osteria ist weiter auf Expansionskurs – und will die Zahl der Standorte in den kommenden Jahren verdoppeln.

Die Pizza- und Pasta-Kette profitiert auch von Standorten mit gutem Potenzial der Außen-Gastronomie. Die Pizza- und Pasta-Kette profitiert auch von Standorten mit gutem Potenzial der Außen-Gastronomie.

Nürnberg (abz). In 20 Jahren von einem Restaurant auf 105 Standorte „ist eine unbestreitbare Erfolgsgeschichte“, wie das Branchenblatt Foodservice berichtet. Doch in den kommenden Jahren soll es deutlich schneller gehen: Bis Ende 2021 wolle L’Osteria die Zahl der Restaurants gut verdoppeln, mehr als 200 sollen es werden. Auch der Jahresumsatz Pizza-und Pasta-Kette soll auf mehr als 400...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!