Branche&Politik

Systemgastronomie kommt an

Das ist das Ergebnis eines Erfahrungsaustauschs unter Bäckereien, die zum Systemgastronomen ausbilden.

Conny Höfert ist eine der ersten fünf Systemgastronomen, die in einer Bäckerei ausgebildet werden. In diesem Jahr bieten zehn Bäckereien in Schleswig-Holstein schon 35 Ausbildungsplätze an. Conny Höfert ist eine der ersten fünf Systemgastronomen, die in einer Bäckerei ausgebildet werden. In diesem Jahr bieten zehn Bäckereien in Schleswig-Holstein schon 35 Ausbildungsplätze an.

Die neue Ausbildung kommt gut an. Das ist das Ergebnis eines Erfahrungsaustauschs unter Bäckereien, die zum Systemgastronomen ausbilden. Die Ausbildung wurde im vergangenen Jahr in Schleswig-Holsteins Bäckereien eingeführt.In der Bäckerei Tackmann in Boostedt trafen sich 25 Betriebsinhaber und Ausbilder zu einem Informationsaustausch. Sie alle haben Interesse an Systemgastronomen. Vier von...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!