Südback begeistert mit guter Stimmung

Dieter Johann (links) präsentiert Baguettes, hergestellt mit einer Malz-Cuvée für besonders aromatische Backwaren. Aber auch ausgefallene Snack-Kreationen und das Thema Kaffee wurden auf der Südback bedient.Dieter Johann (links) präsentiert Baguettes, hergestellt mit einer Malz-Cuvée für besonders aromatische Backwaren. Aber auch ausgefallene Snack-Kreationen und das Thema Kaffee wurden auf der Südback bedient.

Stuttgart (dk). Die Südback hat erneut mit einem guten Ergebnis abgeschlossen. Rund 37.000 Besucher haben die Gelegenheit genutzt, um sich in den vier Hallen bei 700 Ausstellern zu informieren. Nach den mit über 38.000 sehr guten Besucherzahlen im vergangenen Jahr hatten die Veranstalter die Latte im Vorfeld der Messe auf 40.000 angehoben. Dass diese trotz vieler Freitickets nicht übersprungen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!