Studie

Jeder Zehnte will Glutenfreies

Immer mehr junge Verbraucher kaufen „frei von“ - auch ohne nachgewiesene Unverträglichkeiten.

10 Prozent der 16- bis 24-jährigen Verbraucher ernähren sich laut Umfrage glutenfrei.10 Prozent der 16- bis 24-jährigen Verbraucher ernähren sich laut Umfrage glutenfrei.

München (abz). Immer mehr Verbraucher kaufen „frei von“ - auch ohne nachgewiesene Unverträglichkeiten oder Allergien. Häufig als Teil eines gesundheitsbewussten Lebensstils. In Deutschland sind mittlerweile ganze Supermarktregale den sogenannten „frei von“-Produkten gewidmet, also Lebensmitteln und Getränken, die auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten. Laut einer Untersuchung des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!