Studie

Gastro-Renner sind die Klassiker

Gäste der Handelsgastronomie haben bei Snacks und Getränken gewisse Vorlieben. Diese sollten Bäcker kennen und nutzen.

Das Schnitzel im Brot oder Brötchen ist ein Klassiker.Das Schnitzel im Brot oder Brötchen ist ein Klassiker.

Köln (abz). „Ein Schnitzel bitte!“ – nach der Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2018“ des EHI Retail Institutes lautet so die häufigste Bestellung an den Tischen und Theken der Handelsgastronomie. Deutsche Kunden verspeisen demnach während Shopping-Touren mit Vorliebe Klassiker wie Schnitzel, Frikadellen, Belegte Brötchen, Wurst/Currywurst oder Burger. Der Einsatz gängiger...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!